フォンダンショコラ
頂いた
(/・ω・)/
ふらんす厨房kei
マスターお手製
レバートリー
たくさんたくさんある中の
ひとつ
見た目シンプル
味わい深し
今まであれこれ食べてきた
フォンダンショコラの
食感とはまた
違った口どけ
生花アレンジもそうだけど
食べ物はことさら
作る人の
心がしみこむ
同じように見えても
口にして
初めてわかる気持ちの込め方
表現が難しいけど
想像を上回る
おいしさ
(^^♪
上手な人は
何をやっても上手だと思う
けど
自分では上手だと
思っていなくて
常に精進し続ける
なので
ずっと進化し続ける
まだまだ
こんなもんじゃないよ~~
まだまだまだ
~~~って
いいときもあり
悪いときもある
人間だもの
あっ
これ
花屋のアレンジの話ね
(-ω-)/
自問自答
を
繰り返す
まだまだ満足いく答えは
出てこない
それがいい
そこがいい
今日もいい日~~🎵
最後までお読み頂き
ありがとうございました
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