アレンジメント
いつも使っている
器が無くて
たまたまあった
手つきのかご
立ち上げ当初は
多用してたけど
今はあんまり使ってなかった
どうしても
アレンジの中に
持ち手があると
アレンジ色が
消えてしまうと
考えて
敬遠してきたきらいがある
でも
ずいぶんと期間が空いて
いざ使ってみると
いいところも
たくさんあること
知らされる
その時思った感想は
それが正解と
ずっと決めつけ置くのじゃなくて
そのつどそのつど
振り返り
確かめてみること
これ重要
(-ω-)/
食べ物の好き嫌いも同じ
ここ
40年以上
ずっと敬遠してきた
納豆のお話
ふとしたことで
急に食してみたくなり
ご飯にかけて
無心でバクリ
"(-""-)"
えっ!?
納豆って
こんなに柔らかくて
おいしかったっけ?
違和感なく
美味を感じる自分が不思議
これはダメ
これは苦手
ときたてば
乗り越えてる事
多々あるような気がする
なので
固定せず
その時々の自分に聞いて
試してみるのが
最善
ひょっとすると
ずっと感じてこれなかった
至福を味わうこととなる
かぶの葉きざんで
ワサビと醤油
それを
のせて食べたら
うまいだろうな
ずっと頭に無かった
納豆のこと
考えてる自分が
ここにいる
(-ω-)/
なんか不思議
(*´ω`*)
今日もいい日~~🎵
最後までお読み頂き
ありがとうございました
拙いブログですが
読み終わりましたら
下のバナーをポチっと
ひと押し頂ければ
ブログ主がとっても喜びます
コメント
コメントを投稿